Receta de cocina
Qué es una receta?: Las recetas de cocina son aquella que explican cuales ingredientes incluye una comida y la forma en que esta debe ser preparada. Tener recetas cuidadosamente desarrolladas es absolutamente indispensable para la producción consistente de productos de buena calidad. A veces, puede ser necesario probar una receta muchas veces. Esto depende de la persona que lo coordine, del tiempo y de las personas disponibles para realizar el trabajo y del grado de necesidad.
EL desarrollo y la organización de una receta pueden variar de una a otras. Sin embargo, son comunes en todas las recetas en los siguientes recetas:
a) Los utensilios y los electrodomésticos necesarios para el cocinado del producto.
b) Los tipos de ingredientes necesarios para la elaboración del plato.
c) La cantidad que hay que utilizar de cada ingrediente en la preparación.
d) La forma en que deben cocinar los elementos.
e) La secuencia¡ia temporal de los pasos a seguir para la elaboración.
f) El resultado y el aspecto esperado.
Es importante que cada ficha contenga:
a) Ingredientes
b) Unidades de medida.
c) Cantidad de cada ingrediente
d)Precio de cada ingrediente
e) Precio de cada ingrediente de la receta, de acuerdo con la cantidad utilizada
f) Costo total de la preparación
g) Foto del plato terminado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario